Отзыв покупателя Прекрасный светло-зеленый прозрачный пренит, стильная фурнитура, волшебная нежная сила, излучаемая браслетом. В общем - я в восторге! И, кстати, очень стильная упаковка! В общем - закажу к нему еще серьги. Спасибо огромное, Ирине, за удовольствие от облдания такой красотой!
Рейтинг:

Ольга Нижнекамск 23:16:04 05-03-2017
Отзыв покупателя Удачно подобранное название колье и паре серег отражает волшебную красоту изделия. Неяркая, но притягательная сила дикого янтаря и целебного нефрита дает возможность почувствовать себя настоящей колдуньей. Благодарна автору за талант видеть душу камня!
Рейтинг:

Марина Санкт-Петербург 19:38:58 03-13-2017
Отзыв покупателя Купила маме на Новый год. Потрясающей красоты серьги. Качественная фурнитура, камень красивого глубокого цвета. Теперь даже не знаю как буду с ними расставаться)
Рейтинг:

Юлия Москва 12:57:44 12-31-2016
Отзыв покупателя Большое спасибо Ирине за творческий, оригинальный и профессиональн ый подход к удивительному миру живых камней. Каждое изделие поднимает настроение. Желаю дальнейших творческих успехов в Новом Году!
Рейтинг:

Карина Москва 21:10:00 12-25-2016
Отзыв покупателя Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваши работы , узнала много о камнях, их свойствах. Ваши работы прекрасны, в них заложена душа камня и ваша душа. Всего вам хорошего, радости от творчества!
Рейтинг:

ирина нальчик НАЛЬЧИК 21:26:08 11-10-2016
Отзыв покупателя Получила Колье Саргассово море из удивительного зеленоватого пренита и Колье Летнее небо из турквенита. Благодарю Мастера за эти прекрасные подарки для моей Внутренней Женщины и моей Души!Недавно прочитала,как нам правильно что то хотеть.Нужно представить,чт о Ты почувствуешь,к огда это у тебя будет?Это главное-Почувс твовать!!!И у меня чувство огромной радости от красоты и гармонии исходящими от этих прекрасных женский удовольствий для Души и Тела!!!Девочки ,балуйте Себя Любимых красотой,разре шите Себе это ИМЕТЬ,вы этого достойны по своей женской сути!!! Благодарю!!!
Рейтинг:

Таня Луценко Симферополь 14:42:26 09-10-2016
Отзыв покупателя Очень рада, что заказала. Сделано украшение аккуратно, профессиональн о! А выглядит интересней чем на фото. А какая упаковка посылки! Меня тронуло...Спас ибо Ирине за мастерство и за отзывчивость (мой комплект был немного изменен по моей просьбе). Обязательно сделаю еще заказ. Столько красивых изделий! Ирочка, успехов в творчестве!
Рейтинг:

Наталья Зеленоградск 09:15:14 08-24-2016
Отзыв покупателя Заказала комплект из резного белого коралла. В наличии не было такого, какой мне хотелось, и Ирина сделала на заказ, учитывая все мои пожелания. Сделала быстро, присылая в процессе фотографии и предлагая разные варианты. Это любимое украшение этого лета. Ирина, огромное Вам спасибо за вкус и профессионализм. Обязательно буду покупать украшения у Вас и дальше.
Рейтинг:

Ирина Москва 23:55:52 07-12-2016
Отзыв покупателя

Вы знаете,я много лет покупаю украшения в этническом стиле. Но такого вкуса и качества вещей я не видела давно1 Примите мои поздравления!! ! Дальнейшей удачи Вам.

Рейтинг:

Ольга Волгоград 11:41:47 06-02-2016
Отзыв покупателя Спасибо моей маме, которая купила мне в Подарок на День Рождения колье и серьги Саргасово море! Спасибо Мастеру, который это чудо сотворил! этот камень - точно в цвет моих глаз... и напоминает мне о море каждый день! процветания тому, кто делает Особенное и Дарит Настоящие Подарки!
Рейтинг:

Елена Москва 12:46:32 05-10-2016
Отзыв покупателя Сегодня получила колье Винная гроздь, дивная работа! Спасибо Вам, Ирина, что украшаете нас настоящими произведениями искусства. Творите на радость нам и себе, удачи во всем!
Рейтинг:

Ольга Никольская Москва 21:10:36 04-21-2016
Отзыв покупателя Огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие Магазин- супер! Все выполнено с любовью, еще раз спасибо
Рейтинг:

Людмила Архангельск 09:46:00 04-13-2016