Отзыв покупателя Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваши работы , узнала много о камнях, их свойствах. Ваши работы прекрасны, в них заложена душа камня и ваша душа. Всего вам хорошего, радости от творчества!
Рейтинг:

ирина нальчик НАЛЬЧИК 21:26:08 11-10-2016
Отзыв покупателя Получила Колье Саргассово море из удивительного зеленоватого пренита и Колье Летнее небо из турквенита. Благодарю Мастера за эти прекрасные подарки для моей Внутренней Женщины и моей Души!Недавно прочитала,как нам правильно что то хотеть.Нужно представить,чт о Ты почувствуешь,к огда это у тебя будет?Это главное-Почувс твовать!!!И у меня чувство огромной радости от красоты и гармонии исходящими от этих прекрасных женский удовольствий для Души и Тела!!!Девочки ,балуйте Себя Любимых красотой,разре шите Себе это ИМЕТЬ,вы этого достойны по своей женской сути!!! Благодарю!!!
Рейтинг:

Таня Луценко Симферополь 14:42:26 09-10-2016
Отзыв покупателя Очень рада, что заказала. Сделано украшение аккуратно, профессиональн о! А выглядит интересней чем на фото. А какая упаковка посылки! Меня тронуло...Спас ибо Ирине за мастерство и за отзывчивость (мой комплект был немного изменен по моей просьбе). Обязательно сделаю еще заказ. Столько красивых изделий! Ирочка, успехов в творчестве!
Рейтинг:

Наталья Зеленоградск 09:15:14 08-24-2016
Отзыв покупателя Заказала комплект из резного белого коралла. В наличии не было такого, какой мне хотелось, и Ирина сделала на заказ, учитывая все мои пожелания. Сделала быстро, присылая в процессе фотографии и предлагая разные варианты. Это любимое украшение этого лета. Ирина, огромное Вам спасибо за вкус и профессионализм. Обязательно буду покупать украшения у Вас и дальше.
Рейтинг:

Ирина Москва 23:55:52 07-12-2016
Отзыв покупателя

Вы знаете,я много лет покупаю украшения в этническом стиле. Но такого вкуса и качества вещей я не видела давно1 Примите мои поздравления!! ! Дальнейшей удачи Вам.

Рейтинг:

Ольга Волгоград 11:41:47 06-02-2016
Отзыв покупателя Спасибо моей маме, которая купила мне в Подарок на День Рождения колье и серьги Саргасово море! Спасибо Мастеру, который это чудо сотворил! этот камень - точно в цвет моих глаз... и напоминает мне о море каждый день! процветания тому, кто делает Особенное и Дарит Настоящие Подарки!
Рейтинг:

Елена Москва 12:46:32 05-10-2016
Отзыв покупателя Сегодня получила колье Винная гроздь, дивная работа! Спасибо Вам, Ирина, что украшаете нас настоящими произведениями искусства. Творите на радость нам и себе, удачи во всем!
Рейтинг:

Ольга Никольская Москва 21:10:36 04-21-2016
Отзыв покупателя Огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие Магазин- супер! Все выполнено с любовью, еще раз спасибо
Рейтинг:

Людмила Архангельск 09:46:00 04-13-2016
Отзыв покупателя Ирина, заказ получила. Очень красиво и качественно всё! Пересмотрела в интернете много магазинов-ваш понравился больше всех. Буду к вам заглядывать ещё. Спасибо!
Ирина

Спасибо, Елена! Рада, что понравились мои работы

Рейтинг:

Елена Москва 12:54:33 03-24-2016
Отзыв покупателя Заказал Колье Лесные духи. Время доставки - неделя. Качество товара приличное. Качество обратной связи отличное. Благодарю Ирину за хороший подарок.
Ирина

Спасибо, Давид!

Рейтинг:

Давид Москва 21:48:28 03-14-2016
Отзыв покупателя Красиво и есть собственный стиль. Любуюсь.
Рейтинг:

Аноним Аноним 17:39:43 03-06-2016
Отзыв покупателя Ирина, огромное спасибо за комплект. который Вы собрали для меня! Удивите льной красоты серьги и браслет! Рада , что познакомилась с Вашим творчеством, и пусть вдохновение и процветание всегда сопутствует Вам! С уважением, Людмила.
Ирина

И Вам спасибо! 

Рейтинг:

Людмила Москва 23:25:32 01-14-2016