Отзыв покупателя Ирина, заказ получила. Очень красиво и качественно всё! Пересмотрела в интернете много магазинов-ваш понравился больше всех. Буду к вам заглядывать ещё. Спасибо!
Ирина

Спасибо, Елена! Рада, что понравились мои работы

Рейтинг:

Елена Москва 12:54:33 03-24-2016
Отзыв покупателя Заказал Колье Лесные духи. Время доставки - неделя. Качество товара приличное. Качество обратной связи отличное. Благодарю Ирину за хороший подарок.
Ирина

Спасибо, Давид!

Рейтинг:

Давид Москва 21:48:28 03-14-2016
Отзыв покупателя Красиво и есть собственный стиль. Любуюсь.
Рейтинг:

Аноним Аноним 17:39:43 03-06-2016
Отзыв покупателя Ирина, огромное спасибо за комплект. который Вы собрали для меня! Удивите льной красоты серьги и браслет! Рада , что познакомилась с Вашим творчеством, и пусть вдохновение и процветание всегда сопутствует Вам! С уважением, Людмила.
Ирина

И Вам спасибо! 

Рейтинг:

Людмила Москва 23:25:32 01-14-2016
Отзыв покупателя Спасибо огромное! Приобрела 2 пары серёжек и очень довольна своим выбором! Ношу с удовольствием и надеюсь в ближайшее время приобрести ещё пару!!!! УДАЧИ! !!!!
Рейтинг:

ВИКТОРИЯ МОСКВА 21:36:28 01-11-2016
Отзыв покупателя

Ирина ,добрый день! я получила огромное удовольствие от Ваших работ. Теперь я знаю как называется стиль, который я люблю сама)). Более интересных и отвечающих моим представлениям о красоте и уникальности украшений я, пожалуй, не видела. Описания и фото работ, структура сайта - очень хороши. Всегда буду помнить, где выбрать украшения для себя и друзей. Творческих успехов и любви!

Ирина

Спасибо, Елена! Очень приятно читать такие слова!
 

Рейтинг:

Елена Москва 18:56:30 11-28-2015
Отзыв покупателя Все, что Вы делаете, очень достойно и изысканно. Все сделано с большой любовью, а камни это очень чувствуют. Они ведь живые. И они позволяют Вам творить с их помощью эту красоту. Когда я смотрю на Ваши произведения, у меня поднимается настроение. Спасибо Вам за Ваш труд !
Ирина

Спасибо, Ольга! Очень приятно! Спасибо за добрые слова.

Рейтинг:

Ольга Москва 08:52:54 11-13-2015
Отзыв покупателя Всё очень красиво, изысканно!
Ирина

Спасибо, Нана!

Рейтинг:

Нана Лахор, Пакистан 18:28:34 07-26-2015
Отзыв покупателя Очень внимательное отношение к потенциальным клиентам!!!
Ирина

Спасибо, Светлана!

Рейтинг:

Светлана Ногинск 14:39:34 07-13-2015
Отзыв покупателя Ищу подарок для преподавателя сына....От Ваших работ просто в восторге..пока думаю...многое нравится..купила бы и себе...и племяннице....и крестнице....
Ирина

Спасибо! Рада, что нравятся мои работы!

Рейтинг:

Наталья 22:32:01 06-21-2015
Отзыв покупателя Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее великолепные работы! Приобрела два комплекта: "Девушка Весна", "Верона" и серьги "Судьба"Когда я получила изделия и взяла их в руки, я влюбилась в них еще больше! Они полностью соответствовал и тому, что я видела на сайте. Камина очень красивы! Они играют! При разном освещении смотрятся по разному: блестят на солнце и кажутся более темными при комнатном освещении. Изделия полностью соответствуют описанию Ирины на сайте, серьги, как и указано, на самом деле крупные и очень необычные. Фурнитура заслуживает отдельного описания. Она очень красива, нежна, хочется рассматривать ее лепесточки, закорючки, кружочки, а главное фурнитура очень прочна. Вообщем, мои впечатления это сплошной восторг и восхищение. Огромное спасибо! Обязательно буду делать покупки у Ирины.
Ирина

Спасибо! Рада, что все подошло и понравилось!

Рейтинг:

Ольга Ликино-Дулево 09:03:37 06-07-2015
Отзыв покупателя Ирина, огромное спасибо за прекрасные украшения. Не люблю заказывать такие штучки по Интернету, всегда хочется увидеть-рассмо треть-покрутит ь в руках-примерит ь-подумать, но Ваши украшения так манили к себе, что я решилась на заказ через сайт. Решилась и не пожалела! Фото очень правдивые, всё, что я приобрела, было ничуть не хуже и даже лучше картинок. Девочки на работе впечатлились настолько, что все задумались о приобретении, а одна из подруг уже стала Вашей клиенткой, не откладывая покупку на будущее))) я все ношу с большим удовольствием и уже запланировала себе следующие подарки (собираю деньги, чтобы не отказывать себе в приятностях))) ). Вам желаю удачи и сил на создание новых украшений, у того, что Вы делаете, отличная энергетика и чудесный вид. Так приятно дарить себе такие эстетичные сережки-бусики -браслетики, спасибо за доставленную радость!
Ирина

Ирина, спасибо зо хорошие слова и пожелания! Рада, что все понравилось) И отдельное спасибо за рекомендации!

Рейтинг:

Ирина Москва 21:48:17 05-03-2015