Отзыв покупателя Отличное настроение, причем задаром:)). Рабочий день закончился, а я, просматривая вечернюю почту, "клюнула" сайт по украшениям и вот - на залипла у компьютера и не хочу идти домой!
Ирина

Спасибо за отзыв. Очень приятна такая реакция :)

Рейтинг:

Ольга 19:26:37 03-17-2015
Отзыв покупателя Хочу поблагодарить Ирину за потрясающую работу и её талант! Украшения очень красивы и выполнены с душой! Хочу отметить высокое качество, чувствуется рука мастера! Желаю Ирине творческих успехов и неиссякаемый запас идей! Спасибо Вам большое!
Ирина

Спасибо Елена. Рада что все подошло!

Рейтинг:

Елена Offenburg 17:32:08 03-02-2015
Отзыв покупателя Комплект "Воспоминание о Самоа": благородные пропорции, изысканная цветовая гамма натуральных, естественно сочетающихся материалов. Стиль и вкус выше всяких похвал. Буду носить и спасибо, большое Вам, Ирина. Отзыв о комплекте "Барбадос" напишу после того, как он встретится со своей хозяйкой.
Ирина

Спасибо. Носите с удовольствием!

Рейтинг:

Любовь 13:45:05 02-23-2015
Отзыв покупателя Хочу поздравить Ирину с Новым годом и пожелать ей неиссякаемых источников для вдохновения , хорошего здоровья и благополучия в семье. Я очень благодарна мастеру за её творчество, отзывчивость сделать что-либо к специальному наряду, ношу украшения с удовольствием. Они поддерживают во мне хорошее настроение, неизменно привлекают внимание окружающих. Спасибо.
Ирина

Спасибо Наталья. И я Вас поздравляю с праздником! Желаю здоровья Вам и Вашей семье!

Рейтинг:

Наталья 13:43:18 02-23-2015
Отзыв покупателя Хочу поблагодарить Ирину за прекрасное украшение, которое оказалось намного лучше,чем на картинке, а так же за отзывчивость. Большое спасибо!
Ирина

Спасибо Наталья. Рада, что Вам понравилось!

Рейтинг:

Наталья 13:41:58 02-23-2015
Отзыв покупателя Спасибо Ирине за ее прекрасные работы! С удовольствием ношу комплект "Компаньон"и коралловые бусы. Очень нравится исходящая положительная энергетика от камней, что немаловажно для изделий ручной работы ... Автору работ - творческих успехов, постоянных клиентов и множество идей! Спасибо еще раз.....
Ирина

Спасибо Надежда, приятно когда мои украшения носят такие красивые женщины.
 

Рейтинг:

Надежда 13:38:42 02-23-2015
Отзыв покупателя Мне настолько понравились мои бусы( впрочем - как и многие другие), что очаровала свою подругу такими интересными работами.. Она хочет заказать к браслету "тысяча звезд" сразу и бусы в комплекте. Надеюсь - все получится!!
Рейтинг:

Клара 13:37:25 02-23-2015
Отзыв покупателя Мне очень понравились бусы, которые сделаны для меня - и с длиной получилось очень хорошо, и смотрится отлично!!! а уж качество работы - просто отличное! Я очень рада, что решилась заказать - все таки пересылка в Германию и все прочее - много сомнений было! Но оно того стоило!! Бусы получились к тому же еще и универсальные - ко многому подходят в моей одежде! Спасибо, Ирина, что учла все мои пожелания!<
Ирина

Спасибо Клара, Вы очаровательная женщина и очень приятный человек.

Рейтинг:

Klara 13:36:05 02-23-2015
Отзыв покупателя Спасибо Вам Ирина за хороший вкус и мастерство! Получила огромное удовольствие от комплекта "дыхание ветра" с лазуритом - потрясающий глубокий синий цвет, оправдывающий название минерала, и медные подвески красиво и сдержано поблескивают. И очень для меня необычный комплект из пирита "пава" - приятно удивил сам минерал, чудное исполнение. А самое главное, думаю просто Ваш вкус совпал с моими пожеланиями. Еще раз спасибо за Ваши работы!

Ирина

И Вам спасибо за хороший отзыв!

Рейтинг:

Ирина А Москва 18:17:51 02-20-2015
Отзыв покупателя Спасибо большое Ирине за прекрасные работы! Ношу с удовольствием. Делала бусы на заказ. Получилось именно то, что хотела!
Ирина

Спасибо! интересно работать с творческим человеком.

Рейтинг:

Анастасия Москва 00:00:00 11-30--0001
Отзыв покупателя Потрясающие украшения! Очень удачно дополняют деловой женский костюм! Сделано все качественно, тщательно, стильно, чувствуется желание и истинный талант творца!
Ирина

Спасибо, очень приятно.

Рейтинг:

Алевтина Москва 00:00:00 11-30--0001
Отзыв покупателя Большое спасибо за браслет!Именно то что и хотелось!!!!Ав тору творческих успехов!!!
Ирина

Спасибо. Носите браслетик с удовольствием!

Рейтинг:

Маргарита 00:00:00 11-30--0001