Отзыв покупателя Добрый день, Ирина! Получила свой заказ: колье и серьги "Ночь", комплект "Осень дышит пожухлыми листьями", и, главное, желанную брошь "Что такое осень - это...". Я - в восторге! Мне так нравятся все Ваши работы. Когда смотрю Ваш сайт, мучаюсь, потому что хочу почти все. Приходится тщательно продумывать каждую покупку. Но это приятное занятие. Выбор огромен. И даже просто просмотр сайта дает хороший настрой. Мне по душе медь, бронза, серебро, люблю яшмы, янтарь, жемчуг, бирюзу и другие полудрагоценны е камни. В том, что у меня имеется из украшений (а их немало!), совсем нет прозрачных камней и золота - не люблю. Ваш вкус, фантазия, оригинальный взгляд на украшения совпадают с моими предпочтениями . Спасибо, Ирина, за ваши оригинальные изделия!
Рейтинг:

Наталия Москва 12:11:14 09-19-2019
Отзыв покупателя Ирина, здравствуйте!Х очу выразить вам своё восхищение вашими работами!! Ка кая красота!! Оче нь хотела бы подобрать себе серьги, но имея очень крупную мочку уха, это не просто. Очень хотелось бы в будущем найти что то необычное и для себя..но такие изящные замочки- не для меня..Творческ их успехов вам и спасибо, за удовольствие, которое испытываешь, глядя на ваши творения!!
Рейтинг:

Светлана Московский 12:58:54 09-17-2019
Отзыв покупателя Впервые покупала у Ирины, немного волновалась. Сегодня получила свой заказ. Я очень довольна своей покупкой. Ирина, у вас есть все, чтобы творить : чувство красоты, чувство стиля и чувство меры. Вы художник, который чутко чувствует живую душу камня ( природы) и показывает нам всю его красоту порою в самых неожиданных комбинациях и вариантах. Но как это красиво и поэтично у вас получается! Благодарю вас за доставленную радость! До следующих покупок ваших произведений ювелирного искусства.
Рейтинг:

Галина Тюмень 18:28:05 09-13-2019
Отзыв покупателя Спасибо!!! Сегодня получила колье, Поцелуй моря, серьги Laconic. Жемчуг с винтажной фурнитурой, красиво! Жемчуг - хорош всегда!!! Ирина умеет подчеркнуть и раскрыть камни, добавить изюминку или вишенку !!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 14:46:40 09-02-2019
Отзыв покупателя Спасибо большое) Удобно выбирать, оплачивать. Быстро получила. Всё красиво и хорошо сделано, как мне хотелось))
Рейтинг:

ИРИНА Санкт-Петебург 15:53:21 08-21-2019
Отзыв покупателя Благодарю!!! Получила комплект, СНЫ ЛЕСНОЙ РЕКИ. Комплект на каждый день. И в пир, и в мир, и т.д. Все работы меня радуют и вносят позитив. Жду новинок.
Рейтинг:

Татьяна Москва 13:14:31 08-12-2019
Отзыв покупателя Добрый день, Ирина! Получила колье "Саргасово море". Спасибо за красоту, созданную Вашими руками, качество безупречное. Великолепное колье!
Рейтинг:

Вера Москва 22:04:42 08-09-2019
Отзыв покупателя Великолепный комплект Радуга (серьги и колье из гематита)! Необыкновенно яркий и изысканно элегантный! Торжество вкуса и мастерства. Огромной спасибо за Ваш талант!
Рейтинг:

Людмила Екатеринбург 17:16:29 08-09-2019
Отзыв покупателя Благодарю!!! Получила колье, Живая вода. Застывшие капельки океана! Жду серьги в таком исполнении.
Рейтинг:

Татьяна Москва 12:09:21 08-01-2019
Отзыв покупателя Добрый вечер. Получила браслет, очень понравился, очень красивый, огромное спасибо.
Рейтинг:

Лариса Санкт-Петербург 19:24:15 07-26-2019
Отзыв покупателя Ирина! Это моя первая покупка : ) Очень понравились ваши работы (Колье «Саргассово море» в тёмном металле и колье «Ночь») очень довольна, камень просто играет … изумительно!!! - изделия просто великолепны!!! Подобраны со вкусом и юмор присутствует :) ) (серьги «Две подружки»). Обязательно снова окажусь в числе Ваших покупателей. Спасибо за индивидуальный подход. Успехов в творчестве!
Рейтинг:

марина Ачинск 07:44:50 07-26-2019
Отзыв покупателя Добрый день, Ирина! Получила комплект Бухара, на данный момент это одно из самых любимых моих украшений, сделанных вами. Настолько приятно его носить, волшебное, ни с чем не сравнимое украшение. Вы делаете людей счастливее! СПАСИБО!
Рейтинг:

татьяна г.Ломоносов 12:10:15 07-23-2019