Отзыв покупателя Добрый день, Ирина! Получила мой первый заказ от Вас. Думаю Вам будут интересны мои впечатления. * Колье "Фея сказочных грёз"(Лунный камень) . Очень понравилось!!! В точности как на фото - даже интереснее, так как в реальности лучше просматриваетс я рельефность и радужность. * Колье "Вдохновение" (Лабрадор). Абсолютно такое же как на фото. Очень нравится! * Колье "Фьорд" (Лазурит). Дизайн колье замечательный! !! Мне очень нравятся Ваши работы! Я уже сделала массу закладок - буду постепенно заказывать. Ирина! Спасибо большое! Желаю вдохновения и процветания!
Рейтинг:

Ирина Курск 12:26:30 02-18-2020
Отзыв покупателя Проучила серьги, большое спасибо, очень замечательные изысканные. Ирина, большое Вам спасибо за настроение, которое Вы нам дарите своим творческим подходом, аккуратностью изготовления и доставки. С большим нетерпением ожидаю лета, чтобы с радостью и гордостью носить их с благодарностью к Вашей работе
Рейтинг:

Наталия Устьев-Илимск 07:09:29 02-18-2020
Отзыв покупателя Ирина, спасибо! Браслет очень понравился, не хочется снимать, подошел и по размеру, и по ощущениям.
Рейтинг:

Анастасия Дмитров 19:00:07 01-29-2020
Отзыв покупателя Добрый день! Получила заказ серьги Лунницы. Чувствую себя в них Ладой - славянской красавицей, лёгкие и в то же время весомые, ажурные и наполненные историей, чуточку даже волшебные... Видно в них работу не только рук, но и души. Спасибо! Заказала такой же кулон жду с нетерпением!
Рейтинг:

Ирина Карпова Нижний Новгород 11:20:52 01-27-2020
Отзыв покупателя Ирина, добрый день! Серьги В чертогах Снежной Королевы необычны и прекрасны!Ношу с удовольствием, в нашу питерскую темную зиму-осень очень бодрят и радуют.Настрое ние, однозначно, повышается! Спасибо, в восхищении от ваших работ))
Рейтинг:

татьяна г.Ломоносов 22:43:47 01-24-2020
Отзыв покупателя Серьги красивые и необычные, ещё больше теперь буду ждать лета, чтобы начать их носить, для зимы крупноваты. Что касается браслета... Очень нравится и носила бы уже сейчас. Но. Когда мне позвонил молодой человек уточнить размер, я сняла с себя тот браслет, который был на мне, изменила линейкой и сказала что он 17 см - от кончика застёжки до колечка на которое застежка пристёгивается . И мне надо такой же размер. На это мне сказали, что это неважно, надо измерить самое узкое место запястья, там тоже было 17 см. Я не знаю, может у меня рука нестандартная, но браслет больше на 1.5 см (если не 2) чем мне нужно. И так как там достаточно крупный круг, комфортно носить не получается, болтается он. Надену, посмотрю и сниму... очень очень жалко. Самое обидное, что я ж сказала правильную для меня длину браслета... Что касается красоты и качества - все отлично.
Рейтинг:

Ирина Ханты-Мансийск 16:36:09 01-24-2020
Отзыв покупателя Заказала комплект украшений с розовым жемчугом.Красо та неописуемая!Бл агодарю за изящество и роскошь,котору ю просто не хочется снимать.Ловлю на себе завистливые взгляды и восхищение .Спасибо Ирине за ее чудесные творения,золот ые руки и фантазию,котор ую она воплощает в своих задумках.Желаю процветания и огромного покупательског о потока,тех кто влюблен в ваши ювелирные украшения!
Рейтинг:

cветлана вячеславовна прокопец южно-сахалинск 09:08:44 01-20-2020
Отзыв покупателя Глубокоуважаем ая Ирина! Ваши прекрасные произведения исключительно талантливо созданы, даже посмотреть на них - большое удовольствие! Вы истинный художник. Украшения в фотогалерее представлены прекрасно, хочется приобрести не одно и не два, но совсем не понятно, какого они размера. В описаниях это не указано, на фотографиях нет предмета, с которым можно было бы, например, сравнить серьги, спичечного коробка, что ли. А длину ожерелий обязательно надо знать потенциальному покупателю! Может у меня шея нестандартная или ещё какая особенность внешности... Пожалуйста, разместите такую информацию о Ваших замечательных украшениях. С уважением, Елена Бобровская.
Рейтинг:

Елена Вадимовна Бобровская Брянск 00:35:20 01-18-2020
Отзыв покупателя Все супер!!! Серьги. Седые моря, из жемчуга , очаровательны! !! Слежу за Вашими новинками!!! Больших творческих успехов в Новом Году!!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 13:36:41 01-17-2020
Отзыв покупателя Ирина, спасибо. Очень понравились. Хочу купить ещё одни серги. С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет Вам много новых творческих идей и основное - здоровья!
Рейтинг:

Татьяна Силина Москва 13:55:41 12-30-2019
Отзыв покупателя Пусть даже в пятницу вечером, но получили заказанное.Оче нь оригинальное и качественнное исполнение мастеров-ювели ров и камнерезов!Все м, кто увлечен украшениями из природных камней и материалов, да и просто ищет натуральные вещи, настоятельно рекомендую!Все исполняется с душой и должным прилежанием. Максимально подходящие изделия в качестве подарков практически для любой знаменательной даты.Присмотри тесь!
Рейтинг:

царская сабля MOSKAU 08:03:12 12-28-2019
Отзыв покупателя Сегодня получила серьги "Порыв". Брала их в подарок внучке. Ну, ооооочень понравились всем. Серьги невероятно красивые, стильные и, неожиданно, лёгкие.Ирина, спасибо за прекрасные эмоции, которые Вы подарили нам, за золотые Ваши ручки. Всех Вам благ и творческого вдохновения!
Рейтинг:

Лариса Рудичева Котово, Волгоградская обл. 14:21:29 12-26-2019