Отзыв покупателя Большое спасибо за такую красоту! Брал а набор в подарок дочке. Когда получила этот набор, то поняла, что такое не может не понравиться. Очень понравился дочери. Больш ое спасибо за такую красоту, невозможно оторвать взгляд. При всей простоте изделия - ничего лишнего, ничего вычурного и кричащего, но так притягательно обворожительно .
Рейтинг:

Ольга Иркутск 10:28:02 11-26-2019
Отзыв покупателя Здравствуйте, Ирина! Получила браслет "Гранатовое вино". Он изумителен! Изыскан, элегантен, бусины подобраны идеально. Фурнитура великолепно сочетается с гранатом. Один из самых красивых камней. Большое Вам спасибо за очень красивое украшение, которое вправе занять достойное место в фамильной шкатулке украшений. Всего Вам самого хорошего! С уважением, Ирина
Рейтинг:

Санкт-Петербург 17:37:24 11-05-2019
Отзыв покупателя Спасибо!!! Получила сережки Sky, из кианита. Красивый камень в серебре. Две застывшие капельки росы, на ушках. Благодарю , Ирина, за Ваши работы! Ношу все с удовольствием! !!
Рейтинг:

Татьяна Москва 13:07:59 10-28-2019
Отзыв покупателя Спасибо!!! Получила колье, Винная гроздь, серьги, Чаровница, из аметиста. Давно смотрела на это колье, на фото выглядит громоздко, а оказалось очень изящное. Можно носить на голое тело или на водолазку. Сережки нежные , очень подходят к колье. К сожалению я не ношу длинные серьги. Виноград выглядит , как настоящий, так и хочется скушать ягодку , а бабочки летают над гроздью. Работы Ирины не выйдут из моды!!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 16:33:21 10-12-2019
Отзыв покупателя Большое спасибо. Серьги просто чудо!!!
Рейтинг:

Дания Астрахань 16:42:11 10-09-2019
Отзыв покупателя Огромное спасибо! Получила свой второй заказ. Получаю удовольствие от таких замечательных, красивых, хорошо и качественно сделанных сережек. Их у меня теперь 5: «azure, первоцветы, черная смородина, море волнуется раз, в сумерках». Я их все обожаю, во все влюбилась с первого взгляда. У меня контактная аллергия на металл, я ничего не могу носить, кроме золота и серебра, но эти сережки- это чудо, на них нет аллергии. Заказывала на свой страх и риск, и очень удивлена этому. Я очень рада, что открыла для себя такой магазин. Теперь я постоянно в него захожу, и смотрю, чтобы ещё приобрести. Ирина, желаю вам творческих успехов, почаще радуйте нас своими новыми работами и украшайте мир такими рошкошными изделиями. Руки у вас золотые! Спасибо
Рейтинг:

Анжела Тула 01:09:08 10-09-2019
Отзыв покупателя Спасибо!!! Получила комплект, Чайная роза. Как всегда супер!!! Стоило купить один комплект и не остановиться. Ирина, Вы колдунья. В Ваших работах чувствую себя самой привлекательно й и секси!!!!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 13:29:39 10-03-2019
Отзыв покупателя Получила свой очередной заказ - три пары чудесных серёжек. Они великолепны: и "Версаль" с белым агатом и необычными ажурными швензами, и "Травы" - малахит с латунными бусинами ручной работы, а в новые "Маки" с нефритом и бусинами тенша я влюбилась с первого взгляда, только получив в рассылке, и сразу же их заказала. Буквально все серьги превзошли мои ожидания. Несомненно, буду заказывать ещё и ещё. Ирина, от всей души благодарю Вас!
Рейтинг:

Ирина Александровна Воронеж 16:12:01 09-30-2019
Отзыв покупателя Добрый день, Ирина! Получила свой заказ: колье и серьги "Ночь", комплект "Осень дышит пожухлыми листьями", и, главное, желанную брошь "Что такое осень - это...". Я - в восторге! Мне так нравятся все Ваши работы. Когда смотрю Ваш сайт, мучаюсь, потому что хочу почти все. Приходится тщательно продумывать каждую покупку. Но это приятное занятие. Выбор огромен. И даже просто просмотр сайта дает хороший настрой. Мне по душе медь, бронза, серебро, люблю яшмы, янтарь, жемчуг, бирюзу и другие полудрагоценны е камни. В том, что у меня имеется из украшений (а их немало!), совсем нет прозрачных камней и золота - не люблю. Ваш вкус, фантазия, оригинальный взгляд на украшения совпадают с моими предпочтениями . Спасибо, Ирина, за ваши оригинальные изделия!
Рейтинг:

Наталия Москва 12:11:14 09-19-2019
Отзыв покупателя Ирина, здравствуйте!Х очу выразить вам своё восхищение вашими работами!! Ка кая красота!! Оче нь хотела бы подобрать себе серьги, но имея очень крупную мочку уха, это не просто. Очень хотелось бы в будущем найти что то необычное и для себя..но такие изящные замочки- не для меня..Творческ их успехов вам и спасибо, за удовольствие, которое испытываешь, глядя на ваши творения!!
Рейтинг:

Светлана Московский 12:58:54 09-17-2019
Отзыв покупателя Впервые покупала у Ирины, немного волновалась. Сегодня получила свой заказ. Я очень довольна своей покупкой. Ирина, у вас есть все, чтобы творить : чувство красоты, чувство стиля и чувство меры. Вы художник, который чутко чувствует живую душу камня ( природы) и показывает нам всю его красоту порою в самых неожиданных комбинациях и вариантах. Но как это красиво и поэтично у вас получается! Благодарю вас за доставленную радость! До следующих покупок ваших произведений ювелирного искусства.
Рейтинг:

Галина Тюмень 18:28:05 09-13-2019
Отзыв покупателя Спасибо!!! Сегодня получила колье, Поцелуй моря, серьги Laconic. Жемчуг с винтажной фурнитурой, красиво! Жемчуг - хорош всегда!!! Ирина умеет подчеркнуть и раскрыть камни, добавить изюминку или вишенку !!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 14:46:40 09-02-2019