Отзыв покупателя Украшения на фото не отражают истинные размеры. Как правило крупнее. Пожелание фото, особенно серег, на моделе!!!
Рейтинг:

Екатерина Еремина Уфа 07:50:21 06-23-2019
Отзыв покупателя Здравствуйте Ирина! Очень понравились ваши сережки. Заказывала 3-е: Белая смородина, Море волнуется раз и Azure. У белой смородины не закрывался замок на одной сережке, поэтому я их не взяла. А двое других очень хорошенькие, ношу с удовольствием. Сегодня обратила внимание, что на сережки засматриваются не только женщины, но и мужчины обращают внимание. Поэтому удивляйте и шокируйте своими новыми шедеврами. Успехов вам и вдохновения! :-)
Рейтинг:

Анжела Тула 18:40:42 06-21-2019
Отзыв покупателя Благодарю! Бусы Коко, жемчуг!!! Украшение на века!!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 11:19:05 06-21-2019
Отзыв покупателя благодарю за великолепные серьги и брошь. Успехов Вам, удачи.
Рейтинг:

Анаида Сергеевна Казарян г. Байконур 19:31:37 06-15-2019
Отзыв покупателя Благодарю! Бусы, ах, Карл, из красного коралла, ОХОТНИЦА, тигровый глаз, БУХАРА, бирюза с Афганской бусиной - все супер!!! Сочетание камня и фурнитуры под старину - это Ваша визитная карточка!!! У меня много Ваших работ, говорю себе, надо остановиться, но не могу. Удачи и успехов в творчестве!!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 13:23:12 06-14-2019
Отзыв покупателя Комплект "Исида" - прекрасные украшения из перламутра! На одежду в стиле Бохо - полный улёт! Эффектные, броские, приковывающие взгляд всех встречных дам! И не только! Спасибо, Ирина, за ваш талант. Довольна быстротой доставки.
Рейтинг:

Надежда Кемерво 12:28:05 06-14-2019
Отзыв покупателя Комплект Весенний изумителен по по сочности цветовой гаммы: яркий аметист, зелень нефрита, солнечность родия - всё вместе просто диво! Обязательно приобрету эти камни! Несмотря на то, что аметистов и нефрита у меня немало. Мимо такого украшения не пройти!
Рейтинг:

Елена Чехов Московской области 20:00:26 06-07-2019
Отзыв покупателя Очень понравился зелёный гранат,- гроссуляр, с ним меня познакомила Ирина. Познакомила и сразу же влюбила в него: необыкновенный камень, смотреть на него можно бесконечно. Серьги я уже ношу давно, а вот колье только сейчас надела в комплекте с серьгами и ощущения совершенно непередаваемые - будто бы я попала в старинную сказку. Такой эмоциональный эффект (для меня) получился от сочетания с красными авторскими бусинами. С колье Калина красная я познакомилась тоже не одновременно с серьгами: серьги у меня давно, а колье появилось только сейчас. В комплекте оба украшения "заиграли" в полную силу - полнозвучную, сочным, как спелая ягода!
Рейтинг:

Елена Чехов Московской области 19:29:25 06-07-2019
Отзыв покупателя Ирина, спасибо Вам за то, что сделали этот чудесный браслетик. Теперь у меня полный комплект изящных украшений. И очень здорово, что вы сделали доставку через СДЭК, очень удобно - быстрая доставка и никогда нет очереди.
Рейтинг:

Елена САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10:53:33 06-05-2019
Отзыв покупателя Благодарю! Сегодня получила заказ. Колье в горах Тибета, комплект Дзи, колье-гривна Имидж-ЦО. Прошлась по Тибету! Соприкоснулась с древностью и мудростью народов Тибета. Захотелось путешествовать . Гравированные бусины агата с темной фурнитурой очень органично сочетаются. Каждый раз открывая Ваш фирменный пакет, я чувствую себя Индианом Джонсом при раскопках! Мне, Ваши изделия придают легкость. Я очень рада. что я Вас открыла на просторах интернета. Жду новых работ!
Рейтинг:

Татьяна Москва 12:24:41 05-23-2019
Отзыв покупателя Заказывала Серьги Малорита, Серьги Версаль, Серьги Солнечная ночь и Колье Солнечная ночь. Качество выше всяческих похвал. Очень-очень все понравилось. Спасибо, у мастера "золотые ручки".
Рейтинг:

Елена Москва 19:26:02 05-22-2019
Отзыв покупателя Благодарю! Получила заказ, комплект "безупречный", для меня было открытие камень кианит, насыщенный голубой цвет. Ближе к синему. Название соответствует. Воздушный поцелуй неба! Все камни подбираю по своему знаку зодиака. У меня теперь нет проблем с подарками! Жду новых работ! Успехов Вам!!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 16:43:07 05-13-2019