Отзыв покупателя Добрый день, получила заказ, серьгами - Грозовое небо, Две подружки и Marble довольна, цвет, диаметр камней все чудесно, но застёжки слабоваты.
Рейтинг:

Татьяна Сестрорецк 15:37:36 04-19-2019
Отзыв покупателя Ирина, большое спасибо! Серь ги даже лучше, чем на фото. Как раз то, что я искала. Успехов Вам в профессии и в жизни. С благодарностью Галина P.S. Простите за задержку с получением посылки - меня не было в Москве.
Рейтинг:

Галина Москва 22:52:18 04-18-2019
Отзыв покупателя Здравствуйте, Ирина! Сегодня получила первые украшения, созданные Вами: серьги и сотуар "Порыв". Замечательно выполненные, в индейском стиле. Легкие, как ветерок. Думаю, что будет одним из любимых моих украшений. Спасибо.
Рейтинг:

Елена Симферополь 16:34:27 04-16-2019
Отзыв покупателя Ирина, добрый день! Я очень довольна обеими парами серег. И в "Золотой осени" яшма именно той расцветки, что я хотела, и в "Бутонах" и латунная фурнитура именно так выглядит, как мне виделось, и бусины подобраны Вами прекрасно - они всего лишь на полтона светлее, чем мне изначально хотелось, хотя и из более светлой новой партии. На организме - в ушах - серьги выглядят великолепно. Благодарю Вас от всей души за прекрасные изделия!
Рейтинг:

Ирина Александровна Воронеж 17:53:52 04-15-2019
Отзыв покупателя Благодарю! Получила заказ. Как всегда, СУПЕР!!!!! Дикие камни - это сама природа! Чувствую себя, в Ваших украшениях , Богиней!!! В работах чувствуется тепло рук. Творите, на радость нам, ценителям!!! Жду новых работ.
Рейтинг:

Татьяна Москва 15:30:48 04-08-2019
Отзыв покупателя Не могу найти в галерее свои новые серьги.... сегодня их выгуливала первый раз... И все все все кто повстречался мне , сделали комплименты... что ещё нужно для хорошего настроения женщине? Новое украшение и восторженные взгляды. Спасибо тебе большое. Ира.
Рейтинг:

Ира Германия 23:49:37 04-05-2019
Отзыв покупателя Спасибо. Я в восхищении от Ваших украшений.
Рейтинг:

04:40:02 03-31-2019
Отзыв покупателя Здравствуйте Ирина! Получила сегодня заказ. Благодарю. Красиво! Смотрится стильно ! К большому сожалению, фото не передает красоту камней. Желаю Вам больше ценителей не стандартных украшений!
Рейтинг:

Татьяна Москва 18:22:18 03-29-2019
Отзыв покупателя Получила колье и серьги "Ярина" - вышел комплект. Осталась очень довольна - сочетание медных элементов с янтарем выглядит ещё более интересно и эффектно, нежели на фотографии. Единственное, на мой взгляд, слабовата застежка у серег, совсем не хочется их терять! А в целом - огромное спасибо, буду ждать новинок!
Рейтинг:

Наталья Серпухов 20:03:31 03-28-2019
Отзыв покупателя Ирина, спасибо Вам большое за великолепные серьги, очень красивые.Единс твенное пожелание, снизить немного цены, а в остальном - здорово.
Рейтинг:

Анаида Сергеевна Байконур 10:44:06 03-28-2019
Отзыв покупателя К серьгам было сделано на заказ колье с 17 кубиками лазурита разного размера . Комплект очень изящный и сверкает родиевой( серебристой) фурнитурой. Серьги очень легкие, совсем не чувствуются. Длина колье регулируется и может иметь длину: под шею, средняя длина и 55 см. Стоимость комплекта с пересылкой составила 10.750. Немного дороговато, но приобретением я очень довольна!
Рейтинг:

Ксения Ярославль 14:39:06 03-20-2019
Отзыв покупателя Комплект Грозовое небо ношу с удовольствием. Надеваю с синим платьем, сама в восторге и вокруг все восторгаются. Большое спасибо!
Рейтинг:

Галина Москва 22:44:05 03-17-2019